X
X
Makeup Simple Buat Liburan Tahun Baru Bikin Cantik Seharian
 12 Dec 2022
  0
  151

Makeup Simple Buat Liburan Tahun Baru Bikin Cantik Seharian

Hallo Nature Holics! Tak terasa sudah masuk di penghujung tahun. Apa aja nih pencapaian yang udah Nature Holics dapatkan selama tahun 2022? Perubahan kecil ataupun besar, selamat ya! Gak hanya pencapaian, moment memasuki tahun baru tentunya jadi waktu yang pas untuk kamu liburan. Nah, untuk menunjang penampilan saat liburan agar lebih gorgeous dan all out tanpa ribet, kamu cuma butuh 3 produk makeup simple, lho! Percaya gak? Yuk ikuti tips 3 produk makeup simple yang bikin kamu tampil cantik seharian saat liburan.

 

3 Produk MakeUp Simple yang Wajib Ada di Tas

1. Nature Republic Botanical Styler Cake Eyebrow

Siapa nih yang suka gak percaya diri sama tampilan alis yang tipis? Nah, Nature Republic Botanical Styler Cake Eyebrow bisa membantu kamu untuk membentuk bagian rambut alis agar tampak lebih natural dan lebih berisi. Dengan bantuan brush dan spoolie, kamu bisa mengaplikasikannya dengan sangat mudah. Ditambah, 3 jenis warna pallete yang berbeda, kamu bisa berkreasi untuk membuat warna gradasi pada alis. Salah satu keunggulan eyebrow satu ini yaitu Smooth Application with Swelling Film Formula artinya tekstur powdernya sangat halus sehingga mudah menempel ke alis. Cukup waktu yang singkat, kamu akan mendapatkan alis idaman kamu. Gak ada lagi deh takut pergi atau takut difoto hanya karena “alis botak”.

Ngomong-ngomong, coba absen dulu siapa nih yang suka pakai satu produk untuk berbagai fungsi? Eyebrow ini bisa dimanfaatkan untuk jadi eyeshadow juga lho! Cukup “tap” “tap” eyebrow yang kamu inginkan dengan 1 jari, lalu aplikasikan pada kelopak mata. Tadaaaa! Mata cantik bikin lebih percaya diri buat jalan-jalan. Jadi, tampil maksimal dengan hemat ekonomis, pakai Nature Republic Botanical Styler Cake Eyebrow aja!

 

2. Nature Republic Ginseng Ampoule Cushion

Untuk kamu yang memiliki banyak darkspot atau bekas jerawat, kamu bisa tutupi dengan ginseng ampoule cushion. Rangkaian makeup simple akan lebih lengkap, bila kamu gunakan cushion karena hasilnya akan membuat wajah lebih halus dan bercahaya. Cushion terbaru dari Nature Republic satu ini memiliki dua warna yaitu light beige dan natural beige. Cushion ini juga mengandung skincare untuk merawat kulit. Ini nih kandungan skincarenya yang dijamin bikin kulit lebih glowing:

  • Ginseng ampoule cushion memiliki SPF 50+ PA+++
  • Red ginseng extract pada cushion mampu meningkatkan vitalitas dan elastisitas kulit, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan.
  • Terdapat royal jelly yang mampu menutrisi dan merawat kelembapan kulit.
  • Cushion mengandung 99% pure gold untuk mencerahkan kulit.
  • Ginseng berry extract yang mengandung vitamin dan mineral serta collagen alami untuk membantu merawat kehalusan tekstur kulit.
  • Zymophyllum root extract mampu meningkatkan kepadatan kulit dan membuat wajah tampak bervolume.
  • Natural peptide dari acacia untuk memperkuat skin barrier.
  • 8 type of hyaluronic acid untuk meningkatkan hidrasi kulit.
  • Porous powder untuk mengontrol minyak dan tahan terhadap keringat.

Menariknya lagi, selain kandungan skincare yang melimpah, ginseng ampoule cushion juga non-comedogenic dan terbukti bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Jadi, kulit akan tampak lebih cerah dan sehat. Tanpa perlu gunakan primer, foundation ataupun bedak, cukup gunakan ginseng ampoule cushion, wajah sudah cantik merona dan siap untuk berpergian. Ditambah, cushion ini terbukti maskerproof, jadi masker akan bersih seharian tanpa ada cushion yang menempel di permukaannya. Dengan ginseng ampoule cushion, siap katakan “bye bye kulit kusam~”!

 

3. Nature Republic by Flower Soft Powder

Setelah menggunakan cushion dan eyebrow, rangkaian makeup simple terakhir yang wajib kamu gunakan yaitu lip tint. Faktanya, Lip tint satu ini sangat serbaguna lho! Gak hanya bisa kamu gunakan untuk di bibir, tapi juga bisa kamu gunakan untuk pengganti blush on dan eyeshadow! Tersedia dalam 5 warna yaitu cozy red, butter coral, cloud rose, powder pink dan tender mauve. Lip tint satu ini memiliki tesktur yang halus, lembut dan menghasilkan bibir yang natural dan matte. Lip tint ini memiliki berbagai keunggulan yaitu:

  • Elastomer dan matte powder yaitu lip tint terbuat dari tekstur powder seperti bedak yang mudah dibaur tanpa khawatir menggumpal.
  • Air powder effect yaitu seluruh lip tint memiliki warna yang tampak natural, ringan dan mempermudah untuk membuat gradasi bibir.
  • Fresh velvet powder yaitu lip tint akan memberikan hasil yang matte tanpa rasa lengket dan menghasilkan warna yang sempurna.
  • Higher tinting power yaitu lip tint memiliki pigment warna tinggi namun tetap terlihat natural dan ringan ketika di aplikasikan.
  • V-diagonal flat tip yaitu aplikator lip tint berbentuk V dengan ujung datar sehingga nyaman saat diaplikasikan.
  • Mask-proof dan smudge-free.

Nah, itu dia makeup simple yang esensial untuk liburan. Tak perlu membawa peralatan makeup yang lengkap, cukup hanya 3 produk Nature Republic, kamu dijamin tampil maksimal! Dengan begitu, liburan kamu akan lebih seru dan menyenangkan. Kamu bisa dapatkan seluruh produk makeup simple di toko online ataupun offline Nature Republic Indonesia ya!

 

Baca Juga: Tampil No Makeup Makeup Look Ala Artis Korea

Comments

Post your Comment