X
X
  • BLACK BEAN HAIR LOSS SHAMPOO

BLACK BEAN HAIR LOSS SHAMPOO | IDR 350.000

  (9 customers review)
Sampo yang mengandung Niacinamide, Salycilic Acid, Ceramide, Biotin, Panthenol, dan berbagai botanical extracts diantaranya Ginseng Root Extract, Glycine soja (Black Bean) Seed Extract, dan lainnya, membantu menutrisi kulit kepala serta rambut, membersihkan kulit kepala dari minyak dan kotoran serta merawat kekuatan rambut. Rambut tetap sehat dan kuat.
SKU : 8806173450275
Category : Shampoo
Tags : Shampoo Cleansing Hair Loss Treatment All Skin
Share :
Buy now at :  
Usapkan pada rambut dan kulit kepala yang sudah dibasahi, pijat lembut hingga terbentuk busa. Bilas dengan air hingga bersih.
Water, Coco-Betaine, TEA-Cocoyl Glutamate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Methylaminopropionate, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polyquaternium-10, Caprylyl Glycol, Menthol , PPG-3 Myristyl Ether, Rehmannia Chinensis Root Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Extract, Pentasodium Pentetate, Salicylic Acid, Panthenol, Mentha Arvensis Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Butylene Glycol, Mentha Arvensis Extract, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Chrysanthemum Zawadskii Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Biota Orientalis Leaf Extract, Acorus Calamus Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Xanthium Strumarium Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Acacia Senegal Gum, Peat water, Glycerin, Citric acid, Hydroxypropyl Methylcellulose, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Nigella Sativa Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Potassium sorbate, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Ceramide NP, Propolis Extract.

9 review for reframe your viewpoints

L
Lily
28 Aug 2021

Enak banget dipake!!!seger d kulit kepala dan ngurangin rontok juga

GP
Gita Purnama
28 Aug 2021

Happy bgt kalo mau keramas, kepalaku jadi dingin karna si black bean🤩, trus rambut jadi kuat ke akar2 nya, seger bangat, rontokku gak separah yg sebelumnya, ketombe dan kerak kepalapun hilang, the best😍

Y
Yanti
27 Aug 2021

works for hair loss and scalp and smell so good! thank you

mu
maria ulfa
26 Aug 2021

Awalnya si ragu,soalnya udah coba berbagai merk shampoo gk cocok juga,tetapi sejak pakai black bean shampoo,alhamdulillah berkurang banget rontoknya.recommended pokoknya.

R
Riri
24 Aug 2021

Sempet underestimate sama produk ini tapi banyak banget liat orang-orang beli shampoo ini setelah pakai sample dan banyak yang repurchase juga. Akhirnya ikutan beli and its really work! Setelah pemakaian pertama rambut rontok beneran berkurang hampir 90% Repurchase? Definitely

FS
Febriyanti Sitorus
24 Aug 2021

Se ngaruh itu doong😘awalnya si coba coba eh bener dong ,mengurangi kerontokan aku,plis jangan pernah menghilang ya🤭cukup dia aja 🤧

I
Imam
23 Aug 2021

Best shampoo ever 🥰, recommend banget buat yang mw numbuhin rambut cepat

BA
Bara Ago
23 Aug 2021

Gila gokil pake ini 3 bulan rambut makin halus , rambut rontok berkurang dan yg pasti lebih sehat dan halus , Makasih Nature Republic .

SD
Shinta Dwi. W
15 Jul 2021

pake ini rambut rontoknya berkurang, it works !

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required