X
X
  • Good Skin Niacinamide Ampoule
  • Good Skin Niacinamide Ampoule

Good Skin Niacinamide Ampoule | IDR 150.000

  (7 customers review)
Ampoule yang mengandung Niacinamide. Selain itu terdapat kandungan botanical oils dan botanical extracts, yang dapat membantu merawat kelembapan kulit. Kulit terasa lembut dan tampak cerah berseri karena terjaga kelembapannya. Keunggulan : 1. Mengandung Vitamin B3 yang membantu merawat kelembapan kulit sehingga kulit juga tampak cerah berseri 2. Untuk semua jenis kulit 3. Cepat menyerap ke dalam kulit dan tanpa rasa lengket 4. Mengandung extract buah seperti Delima, Fig, Ginkgo, dan lainnya, merawat kulit agar terasa lembut dan cerah berseri.
SKU : 8806173462162
Category : Essence / Ampoule / Serum
Tags : Moisturizing Brightening All Skin
Share :
Buy now at :  
Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah hingga leher setelah menggunakan membersihkan wajah dan menggunakan toner. Tepuk-tepuk perlahan agar ampoule lebih meresap ke dalam kulit.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Pentylene Glycol, Propanediol, Glycereth-26, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Choleth-24, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Fructooligosaccharides, Fructose, Carbomer, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Hydrolyzed Jojoba Esters, Ascorbyl Glucoside, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Cedrus Deodara Wood Oil, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Tocopherol, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Morus Alba Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract.

7 review for reframe your viewpoints

R
Riri
13 Sep 2021

Sudah masuk botol kedua untuk varian niacinamide ini. Klaimnya untuk membantu mencerahkan and yes bekerja dikulit gue cuma memang butuh waktu untuk terlihat hasilnya. Waktu mau habis botol pertama baru bkelihatan efek cerahnya diwajah, ngga kusam dan untuk teskturnya kental tapi mudah meresap dan ngga lengket

T
Tria
27 Aug 2021

Suka banget, teksturnya ngga lengekt, ringan, dan pengaruh banget ke kulit aku yang kusam . Fix mau repurchase.

d
dewi
26 Aug 2021

baru beberapa bulan pemakaian good skin ampoule niacinamide,terlihat sekali perbedaannya sebelum dan setelah pemakaian. wajar terlihat lembab dan lebih fresh tidak kusam . dan enaknya lagi untuk series ini bisa dilayer . untuk harga worth it banget gk nyampe 200 rb bisak membuat wajah cerah . thanks good skin,thank nature republic .

An
A nis
24 Aug 2021

My fav ampoule 💓 teksturnya ringan di kulit ,ga lengket terus cepet meresap ,dengan harga yang terjangkau tapi hasilnya memuaskan sih juaraaa 💓💓

B
Bintang
23 Aug 2021

aaahhhh senengg bangett udah nemuin skincare yg cocok buat kulit akuu yg mau cerah, harganya terjangkau, produknya juga memuaskaan baguuss bangett..

WA
Wulan Ayu Sagita
23 Aug 2021

Setelah pakai produk good skin niacinamide ampoule kulit saya yang tadinya sering tumbuh jerawat menjadi jarang tumbuh jerawat, dan perlahan-lahan bekas jerawat juga memudar, selain itu setelah memakai produk ini kulit saya terlihat lebih cerah

H
Hazel
23 Aug 2021

One of my favorite ampoule! 😍 Teksturnya kental transparan dan yang pasti cepat meresap ke kulit. Sekarang lagi pake botol kedua mau botol ketiga 🥺 Untuk klaim brightening dikulit kalau diaku mulai kelihatan setelah habis 1botol. Untuk hasil lainnya menjaga kulit tetap lembab jadi ngga gampang kering. Harganya juga affordable sih klo menurutku dirange 150rb dann satu lagi bisa dipake untuk all skin type

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required