X
X
  • Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel
  • Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel
  • Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel

Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel | IDR 98.000

  (9 customers review)
Gel lidah buaya multifungsi yang ringan dan mudah menyerap ke dalam kulit, mengandung 92% Aloe Vera Leaf Extract yang dapat menyejukkan dan melembapkan kulit dan area tubuh lainnya seperti wajah, seluruh badan, dan rambut.
SKU : 8806173420377
Category : Moisturizer
Tags : Soothing Moisturizing All Skin
Share :
Buy now at :  
Oleskan secukupnya pada area yang diinginkan (kulit wajah, tubuh, rambut, dll) secara merata. Tips penggunaan: Sleeping Pack: Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata, dapat ditambahkan face oil yang Anda inginkan. Diamkan semalaman dan bilas hingga bersih keesokkan harinya. Makeup base: Campurkan dengan primer dengan perbandingan 2:1. Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata. Akan menghasilkan makeup yang tampak bercahaya. Pelembap seluruh tubuh (kulit, badan, tangan, kuku): Aplikasikan pada area tersebut secara merata. Area mata dan bibir: Aplikasikan gel dengan menggunakan kapas, dan tempelkan pada area tersebut. Gel pasca cukur: Aplikasikan setelah bercukur untuk melembapkan. After-sun Gel: Aplikasikan pada area kulit setelah berjemur dan dapatkan sensasi sejuk pada kulit.
Aloe Barbadensis Leaf Extract, Alcohol, Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Betaine, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA, Glyceryl Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Polyglutamic Acid, Mentha Viridis Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Melissa Officinalis Extract.

9 review for reframe your viewpoints

j
jessica
08 Sep 2021

SUKA BANGETTTTTT SAMA PRODUK INIII😍😍aku selalu pakai ini sebelum tidur dan pas bangun mukaku GLOWINGG bangett... LOVE BNGT LAH SAMA INIIIII

s
sutiono
27 Aug 2021

produk langganan, lbagus banget, lembab dan sejuk di pakai..worth it

K
Kartika
27 Aug 2021

Suka pakek banget sih produk ini. NO DEBAT DEBAT !!!

f
fani
24 Aug 2021

salah satu produk skincare yg selalu aku repurchased selalu bantu calming wajahku yg suka kemerahan atau lagi iritasi. selain buat wajah, aku juga pake buat badan biar lembab

r
rima
23 Aug 2021

Bruntusan diwajah aku hilang pake ini. Produknya bagus bangeeet. Bisa dipake buat rambut sama badan. Habisnya juga lamaaa

WA
Wulan Ayu Sagita
23 Aug 2021

waah ini sih produk best of the best yang harus selalu ada untuk aku,.aku biasa pake aloevera gel ini untuk sleeping mask, soalnya pas bangun tidur kulit jadi glowing dan lembab banget

M
Mima
23 Aug 2021

Aloe vera ini pokoknya the best banget untuk kulit aku, muka aku jadi bersih dan juga glowing , cinta bgt sm produk ini , aku setiap malam wajib pakai sebelum tidur.

s
stephen
23 Aug 2021

Produknya bagus banget,, selalu dipakai buat rambut dan badan

I
Icel
15 Jul 2021

JUARA!!! Udah nyobain ini dari jaman SMA sampai sekarang mau kerja, dan ngga pernah stop buat re-purchase sih. Penyelamat banget kalau kulit lagi kering, atau lagi jerawatan supaya adem.

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required