X
X
Journey To Nature dengan Nature Republic Moment Perfume
 15 Jul 2021
  1
  497

Journey To Nature dengan Nature Republic Moment Perfume

Setelah berpakaian dan menggunakan makeup, biasanya ritual berdandan akan ditutup dengan menyemprotkan parfum sebelum keluar rumah. Tapi, pakai parfum tidak hanya untuk bepergian saja lho! Walaupun sekarang harus lebih sering di rumah, kamu tetap bisa menggunakan parfum untuk membantu meningkatkan mood, dan membuat momen di rumah aja jadi lebih nyaman. Nah, buat yang udah kangen jalan-jalan dan menikmati aroma segar dari alam, ini dia rekomendasi parfum yang tepat! Nature Republic Moment Perfume, dengan lima varian unik yang bisa membawa kamu ke journey to nature dari rumah. Penasaran varian mana yang paling cocok buat kamu? Yuk disimak ulasan berikut ini!

 

Candy Floss – Fruity & Floral

Source : @tirzatiffani

Source : @Tirzatiffani

Need an energy boost? Spritz some Candy Floss! Kalau suka aroma yang sweet and fresh, kamu bakal jatuh cinta dengan varian Candy Floss ini. Perpaduan aroma yang manis dari buah raspberry, sweet pea, dan citrus, diseimbangkan dengan aroma bunga yang segar dari mawar, musk, dan sandalwood. Aromanya ringan, segar, dan bikin semangat!

 

Warm Fruity – Sweet Powdery, Floral, & Woody

Source : @Tirzatiffani

Manis dan elegan, inilah dua kata yang cocok untuk menggambarkan aroma Warm Fruitty ini. Perpaduan Vanilla, Bergamot, Iris, dan Rose dalam setiap semprotan, memberikan kesan yang mature dan hangat. Aromanya kalem dan menenangkan!

 

Romantic Petal – Fruity, Floral, Musk

Source : @Tirzatiffani

Kalau kamu suka aroma yang bold and fun tapi tetap sweet, this Romantic Petal is for you! Perpaduan aroma orange, kiwi, dan blueberry, dengan aroma floral dar anggrek, lily, peony, sandalwood, dan musk, menghasilkan aroma yang segar dan menyenangkan!

 

Green Scoop – Fruity, Green, Floral

Source : @Tirzatiffani

This Green Scoop really gives you the scent of nature! Perpaduan aroma grapefruit, blueberry, ciderwood, dan vetiver di parfum ini menghasilkan aroma yang unik dan very stylish. Wanginya tidak terlalu manis dengan aroma floral yang dominan tapi tidak overpowering. In conclusion, a perfect balance!

 

Sunset Tree – Woody, Floral

Source : @Tirzatiffani

Seperti namanya, wangi Sunset Tree ini punya aroma woody yang cukup kuat. Perpaduan aroma yang unik dari ciderwood, oak, rose, dan hazelnut, memberikan kesan yang nyaman dan terasa hangat.

 

Source : @Tirzatiffani

Selain aromanya yang unik, kemasan Moment Perfume yang cantik ini juga menarik hati. Ukurannya pas untuk dibawa-bawa, dan tutup semprotannya halus banget. Moment Perfume ini memiliki kadar fragrance 3%, dan sudah dilengkapi kandungan Bird Sap, Shea Butter, dan Centella Asiatica Extract yang lembut di kulit.

 

Jadi, dari lima varian Nature Republic Moment Perfume ini, kira-kira varian mana nih yang kamu ingin coba?

Comments

FS
Febriyanti Sitorus

23 Aug 2021

Udah klik banget ama wanginya ,aromanya mahal gitu ,padahal harganya hemat banget,sampe punya 3 🥰🥰

Post your Comment