X
X
  • GREEN DERMA MILD CICA SERUM COVER CUSHION 01 LIGHT BEIGE SPF50+ PA+++
  • GREEN DERMA MILD CICA SERUM COVER CUSHION 01 LIGHT BEIGE SPF50+ PA+++
  • GREEN DERMA MILD CICA SERUM COVER CUSHION 01 LIGHT BEIGE SPF50+ PA+++
  • GREEN DERMA MILD CICA SERUM COVER CUSHION 01 LIGHT BEIGE SPF50+ PA+++

GREEN DERMA MILD CICA SERUM COVER CUSHION 01 LIGHT BEIGE SPF50+ PA+++ | IDR 390.000

  (2 customers review)
Cushion yang membantu menutup noda hitam dan ketidaksempurnaan yang tampak pada kulit wajah sehigga didapat riasan/makeup yang tampak sempurna. Mengandung botanical extract Cica (sebutan/singkatan untuk Centella Asiatica), 4 komponen kimia aktif dari Centella asiatica (Madecassic acid, Asiatic Acid, Asiaticoside, Madecassoside), Propolis extract, dan botanical extract lainnya yang menjaga merawat kulit agar tetap lembap walau menggunakan makeup. Kandungan SPF 50+ PA+++ membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
SKU : 8806173464128
Category : Cushion
Tags : Cushion Makeup Base/Foundation All Skin Green Derma Mild Cica Serum Cover Cushion
Share :
Buy now at :  
Buka penutup cushion lalu tekan puff untuk mengambil cairan cushion dan aplikasikan secara merata pada wajah hinnga leher
Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Methyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Glycerin, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Polymethylsilsesquioxane, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Glyceryl Caprylate, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Fragrance, Fructooligosaccharides, Fructose, Adenosine, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Tocopherol, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Ethylhexylglycerin, Madecassoside, Centella Asiatica Leaf Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Pentylene Glycol, Ceramide NP, Phytosphingosine, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Propolis Extract, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

2 review for reframe your viewpoints

GP
Gita Purnama
26 Aug 2021

Baru kali ini nemuin cushion yang jadi buatku ketergantungan sma ini cushion cica,ringan bangat di wajah,warnanya cocok bangat dikulitku,trus ada kandungan skin care nya lagi di dalam cushion,yang paling aku berterima kasih,setiap hari pake masker pelindung diri cushion ini gak transfer sedikitpun kemasker, rugi gak cobain,serius cobain deh teman2,beli di nature repiblic resmi yaa

Mu
Maria ulfa
26 Aug 2021

Amazing banget pakai cica cushion ini,,tahan lama,jadi glowing ,cover dan ringan banget diwajah,yang lebih best nya cushion ini Maskproof,jadi aman gk nempel saat kita pakai masker kesehatan.wajib coba deh

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required