X
X
  • LOTUS RENEW CREAM
  • LOTUS RENEW CREAM

LOTUS RENEW CREAM | IDR 130.000

  (5 customers review)
Krim pelembap kulit yang mengandung Lotus extract, Lecithin, dan botanical oils seperti Rice Bran Oil dan Sunflower oil, yang merawat kelembapan pada wajah dan membantu kulit tetap ternutrisi. Wajah tetap lembap dan terjaga vitalitasnya.
SKU : 8806173467075
Category : Cream
Tags : Normal Dry Sensitive Moisturizing Skin vitality
Share :
Buy now at :  
Aplikasi secara merata ke seluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah dan menggunakan toner. Untuk perawatan yang optimal gunakan juga Lotus Renew Toner dan Lotus Renew Emulsion.
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Oil, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Nelumbo Nucifera Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polyglyceryl-10 Stearate, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Rosa Damascena Flower Oil.

5 review for reframe your viewpoints

KG
Krisna Girsang
19 Aug 2022

Aku pakenya dari tahun lalu, kondisi kulit aku kering parah, aku rutin make ini tiap malam dan hasilnua kulit aku jd lebih lembab dan sehat, kulit aku juga setiap pagi jdnya leebih fresh dan glowing, btw ini klu pakenya emang jd kaya selalu lembab gitu klu di lihat makanya pas aku tanya ke kakak yg jaga bisa di pake di malam hari aja klu nggk mau kelihatan muka kaya lembab gitu, tp ini betulan buat glowing

SS
Shavira Shabrina
11 Aug 2022

Krimnya cepet ngeresap. Bikin kulit lembab dan lebih sehat. Orang sekelilingku bilang kalau kulit mukaku bagus semenjak pakai set Lotus renew ini.

RW
Retno Wulandari
11 Aug 2022

Cocok banget pakai rangkaian produk dari lotus cream ini. Tipe kulitku kombinasi, tapi pakai produk ini bener-bener bikin kulit lembab, kenyal dan pori-pori makin tersamarkan. Love banget sama rangkaian produk lotus cream.

RW
Retno Wulandari
11 Aug 2022

Cocok banget pakai rangkaian produk dari lotus cream ini. Tipe kulitku kombinasi, tapi pakai produk ini bener-bener bikin kulit lembab, kenyal dan pori-pori makin tersamarkan. Love banget sama rangkaian produk lotus cream.

Mu
Maria ulfa
26 Aug 2021

cocok banget pakai lotus cream ini,terasa dikulit lembut,kenyal,dan terasa lembab banget,dan harga terjangkau.wajib coba pokoknya.

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required