X
X
  • Hyalon Active 10 Toner Set
  • Hyalon Active 10 Toner Set
  • Hyalon Active 10 Toner Set
  • Hyalon Active 10 Toner Set

Hyalon Active 10 Toner Set | IDR 400.000

  (1 customers review)
(SET) Terdiri dari Toner dan kapas dari rangkaian produk Nature Republic Hyalon Active 10 dengan kandungan 10 tipe molekul Hyaluronate dan botanical extracts. Penyegar kulit wajah yang lembut, tidak meniggalkan perasa lengket di kulit, dan membantu merawat kelembapan kulit setelah membersihkan wajah. Kulit terasa lembut dan tampak segar.
SKU : 8806173462551
Category : Toner
Tags : Refreshing Moisturizing All Skin
Share :
Buy now at :  
Setelah membersihkan wajah dengan Foam Cleanser. Aplikasikan toner pada kapas atau telapak tangan, dan usapkan secara lembut ke seluruh wajah hingga leher. Tap-tap lembut searah dengan tekstur kulit dan biarkan hingga menyerap ke dalam kulit.
Water, Glycerin, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Butylene Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexylglycerin, Sodium Acrylic Acid/Ma Copolymer, Fragrance, Disodium Edta, Octyldodeceth-16, Tromethamine, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Glucoside, Theanine, Dioscorea Japonica Root Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Milk Lipids, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Glutathione, Hydrolyzed Corn Starch, Caprylyl Glycol, Beta-Glucan, Caprylic/Capric Triglyceride, Ceramide Np, Sucrose, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Spirulina Platensis Extract, Phenoxyethanol, Saccharide Isomerate, Tocopherol, Salicornia Herbacea Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Citric Acid, Sodium Citrate, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Potassium Hyaluronate.

1 review for reframe your viewpoints

SR
Setia Rahma
23 Aug 2021

One of the best & favorite product ditahun 2021 yang gua temuin , salah satu toner tengan tekstur yg super duper ringan ,ga bikin lengket setelah pemakaian , mampu memberika kelembaban pada kulit dgn baik dan mampu membuat tekstur kulit jauh halus dan lembab , FYI gua punya jenis kulit yang aga sedikit susah untuk bisa pake product skincare terutama toner , salah sedikit pasti bikin muka gua auto bruntusan 🥲 but beda bgt sama product hylon active 10 ini 🤍 btw thank you so much buat natrep karna udah hadirkan product ini !! Oh iya sedikit cerita entah kenapa di kulit gua ketika pakai produuct ini dgn cotton yang sudah tersedia di dlm kemasan productnya itu bikin angkat kotoran" yang menempell ☺️ Dan gua ngerasa product ini bener bener bekerja sebagus ituu serta worth it to buy & MUST TRY bgt si !!! Buat kalian para remaja - dewasaa di jamin ga nyesell

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required