X
X
  • Green Derma Mild Cream
  • Green Derma Mild Cream

Green Derma Mild Cream | IDR 390.000

  (4 customers review)
Cream yang dapat membantu menjaga kelembapan kulit agar kulit terasa halus dan lembut. Mengandung Centella Asiatica extract, Propolis, Allantoin, dan Ceramide NP yang merawat kelembapan kulit wajah dan juga seluruh tubuh serta memberikan sensasi relaks pada kulit. Kulit terasa halus dan lembut.
SKU : 8806173457120
Category : Cream
Tags : Moisturizing Calming Normal Dry Sensitive Green Derma Series
Share :
Buy now at :  
Oleskan secukupnya pada kulit setelah wajah dibersihkan. Pijat lembut hingga krim menyerap ke dalam kulit.
Water, Propanediol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclomethicone, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Trehalose, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Fragrance, Sorbitan Sesquioleate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyisobutene, Fructooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate, Ethylhexylglycerin, Pullulan, Disodium EDTA, Methylpropanediol, Isopentyldiol, Dipropylene Glycol, Sorbitan Oleate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Centella Asiatica Extract, Allantoin, Houttuynia Cordata Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Madecassoside, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Phospholipids, Moringa Oleifera Seed Oil, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Betaine, Hyaluronic Acid, Pentylene Glycol, Ceramide NP, Phytosphingosine, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Dipotassium Glycyrrhizate, Propolis Extract, Tromethamine.

4 review for reframe your viewpoints

DS
Dwi Sintawati Malinda
30 Aug 2022

BEST CREAM buat kulit kering dan sensitif!!! Texture nya thick jd super OK bwt yg punya kulit kering. Trus adem di kulit, calming banget bwt kulit yg kemerahan.

NP
Nindy Putri
10 Aug 2022

Sukaaa banget sama cream ini. Teksturnya thick buat yang kulitnya kering pasti suka karena bener2 bikin lembab. Efeknya soothing & calming yang kulitnya sensitif/merah-merah cream ini lumayan nolong. Tubenya gede jadi abisnya lama.

NP
Nindy Putri
10 Aug 2022

Sukaaa banget sama cream ini. Teksturnya thick buat yang kulitnya kering pasti suka karena bener2 bikin lembab. Efeknya soothing & calming yang kulitnya sensitif/merah-merah cream ini lumayan nolong. Tubenya gede jadi abisnya lama.

O
Oksy
24 Aug 2021

Cream nya juaraaaaa, suka banget pake ini buat ngilangin kemerahan di kulit wajah.. Bisa juga dipake buat badan kalo lagi kering, yang punya kulit sensitive wajib sih punya cream ini⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required