X
X
  • Good Skin Panthenol Ampoule
  • Good Skin Panthenol Ampoule

Good Skin Panthenol Ampoule | IDR 150.000

  (3 customers review)
Ampoule yang mengandung Panthenol, botanical extracts, dan botanical oils, Niacinamide. Membantu merawat kelembapan kulit dan skin-barrier. Kulit terasa halus, lembap, dan tetap sehat. Keunggulan : 1. Mengandung Vitamin B5 yang membantu kulit agar tetap ternutrisi 2. Untuk semua jenis kulit 3. Cepat menyerap ke dalam kulit dan tanpa rasa lengket 4. Mengandung botanical extract seperti Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, yang membantu merawat skin-barrier agar kulit tetap sehat.
SKU : 8806173462216
Category : Essence / Ampoule / Serum
Tags : Moisturizing Strengthening skin barrier All Skin
Share :
Buy now at :  
Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah hingga leher setelah menggunakan membersihkan wajah dan menggunakan toner. Tepuk-tepuk perlahan agar ampoule lebih meresap ke dalam kulit.
Water, Glycerin, Propanediol, Butylene Glycol, Glycereth-26, Methyl Trimethicone, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Niacinamide, C14-22 Alcohols, Triethylhexanoin, Octyldodecanol, Panthenol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Chondrus Crispus Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, C12-20 Alkyl Glucoside, Polyglyceryl-10 Laurate, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Diphenyl Dimethicone, Fructooligosaccharides, Fructose, Caprylyl Glycol, Carbomer, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Hydrogenated Lecithin, Tromethamine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Adenosine, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables.

3 review for reframe your viewpoints

R
Riri
13 Sep 2021

Another series good skin ampoule yang udah masuk botol kedua. Jujur beli karena suka warna ungu hahaha tapi ternyata waktu udah dipake finishnya bikin kulit lembab dan glowing, pokoknya gue pesonal sangat suka pakai ini dan kalau lagi iritasi si ungu cilik ini ampoule yang gue pake karena bisa bantu menenangkan dan meningkatkan skin barrier kulit

S
SABILA
26 Aug 2021

produk yang bener bener ampuh untuk kulit aku yang skin barier nya udah rusak, dan sensitif bgt. bener bener bisa ngurangin kemerah merahan dikulit aku. bener bener gak nyesel beli produk ini <3

R
Rahma
23 Aug 2021

Ini sih kecil" cabe rawitt bangett.. Awalnya bingung bgt sm muka yg super sensitif dikit" pke product selalu gampang jerawatan. Pas baca beberapa artikel, ternyata yg namanya skin barrier harus dijaga, mencoba lah si kecil ini. Dan waah mantulitii syekali tsay.. skin barrier ku mulai membaik & jeriwi jeriwi manjah mulai menjauh perlahan. Ahhh bestt pokoknya mah aku love bgt sm yg satu ini 😍

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required