X
X

CHAMOMILE CALMING CREAM | IDR 130.000

  (2 customers review)
SKU : 8806173467136
Category : Cream
Tags : All soothing calming
Share :
Buy now at :  

Customer Reviews

Be the first to write a review
Based on 2 reviews
Write a review
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Dewi Karuniawati
Aku pake ini baru sekali, terus adeeem gitu di kulit rasanyaa suka banget apply di muka, nggak lengket jugaaa..
30 Aug 2022
Kaesa
Bagus, setelah pemakaian kulit lebih lembab dan sehat💚💚💚 Tekstur gak lengket, nyaman di pakai juga gak panas di kulit ❤ Recomend👍👍
22 Sep 2021
Krim dengan tekstur yang ringan dan tidak lengket di kulit, memiliki kandungan Chamomile Flower Extract dan Anthemis Nobilis Flower Oil yang memberikan efek calming atau rasa relaks/nyaman pada kulit. Kandungan Panthenol dan Squalane membantu merawat kelembapan kulit sehingga kulit tetap sehat.
Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah dan menggunakan toner. Untuk perawatan yang optimal gunakan juga Chamomile Calming Toner dan Chamomile Calming Emulsion.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Squalane, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyacetophenone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Phytosteryl Macadamiate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Anthemis Nobilis Flower Oil.