X
X
  • California Aloe Fresh Powdery Sun Stick SPF50+ PA++++
  • California Aloe Fresh Powdery Sun Stick SPF50+ PA++++
  • California Aloe Fresh Powdery Sun Stick SPF50+ PA++++

California Aloe Fresh Powdery Sun Stick SPF50+ PA++++ | IDR 225.000

  (8 customers review)
Tabir surya yang membantu melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari (UVA dan UVB). Hadir dalam bentuk stick yang praktis, tidak lengket, dan memiliki hasil akhir yang matte powdery yang nyaman pada kulit. Dengan kandungan Aloe vera leaf extract dan botanical extract lainnya,membantu menjaga kelembapan dan memberikan efek sejuk pada kulit.
SKU : 8806173453139
Category : Sun Protection
Tags : Sunscreen All Skin
Share :
Buy now at :  
Aplikasikan ke seluruh tubuh 10-15 menit sebelum terpapar atau beraktivitas di bawah sinar matahari. Aplikasikan berulang sesuai kebutuhan selama kulit terpapar sinar matahari.
Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Polyethylene, Dimethicone, Octocrylene, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Ethylhexanoate, Dicaprylyl Carbonate, Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Tocopheryl Acetate, Ozokerite, Fragrance, Bisabolol, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dehydroacetic Acid, Water, Sea Water, Butylene Glycol, Tocopherol, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hibiscus Rosa-Sinensis Flower/Leaf Extract, Morinda Citrifolia Extract, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin,

8 review for reframe your viewpoints

s
sutiono
27 Aug 2021

produk ini cocok banget u yg suka traveling, barang nya kecil mudah di bawa kemana2, pas pake ga lengket di kulit dan aroma nya wangi,,,recomended dech,,mantap

T
Tria
27 Aug 2021

Termasuk Tabir Surya terbaik, ngga lengket, cepat meresap, dan ringan.

H
Hazel
23 Aug 2021

Iseng coba beli pas lagi diskon karena emang banhak yang cari produk ini. Ternyata emang pantes dicari² 😂 Teksturnya ngga berat, transparan, ngga bikin white cast tentunya dan yang gue suka dari produk ini setelahnya bikin muka lebih glowing kalau dipemakaian gue secara pribadi ya oh ya dan sangaaat praktis dipakenya 😁 Repurchase? Definitely! Harganya emang lumayan tapi gue pake ini udah 2 bulan masih belum habis dan gue tipe yg kalau keluar selalu pakai sunblock bahkan even di rumah jadi menurut gue seimbang ya sama pengeluaran

A
Arie
23 Aug 2021

Recomended sun block, ngak lengket, tetap melindungi, gampang di bawa kemana² , best deh pokok nya

E
Ellma
23 Aug 2021

Thankyou so much Nature Republic! udah kenalin dengan sunscreen! Sekarang jadi gak beruntusan dan redness lagi karna sudah tau pentingnya sunscreen.. luv so much

A
Anyong
23 Aug 2021

Serius si dari dulu paling gak bisa pake sunblock, soalnya suka jerawatan. Tapi pas nyoba sunstick ini, jerawat gak nimbul soalnya tekstur dr si sunsticknya friendly banget gak lengket, gak berminyak. Pokoknya love it si❤️

R
Riesnah
23 Aug 2021

Sunstick paling best menurutku!!! Kenapa? Karna sunstick ini bener2 ringan bangettt diwajah. Karna hasil akhirnya matte dan teksturnya powder.. dan yang paling aku suka juga ini wangi nya soft banget jadi gak ngeganggu sama sekali!! Kalian must try!!

Y
Yolalaaa
15 Jul 2021

Kulit berminyak pake ini deh serius dia hasilnya matte jadi cocok sihhh. Terus gampang banget buat re-apply juga, ga geser make up, mantul!

Add a review Your email & phone number will not be published. All fields are Required